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Agnolotti alla Carbonara

Ingredienti:
 

Per la pasta…

250 g di farina “00”
3 uova intere
sale q.b

Per il ripieno…

250 g di pancetta affumicata
6 tuorli d’uovo sodi
sale e pepe q.b.

Per la fonduta…

250 ml di panna fresca
20 g di farina
20 g di burro
50 g di Parmigiano Reggiano



Procedimento:


Impastate insieme gli ingredienti per preparare la pasta fresca e lasciar riposare per 30 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno. Tagliate la pancetta a brunoise a coltello, rosolatela in padella ed amalgamate i tuorli d’uovo.

Una volta completati gli agnolotti, passate alla preparazione della fonduta facendo sciogliere il burro in un tegame. Aggiungete poi la farina e la panna fresca.

Portate ad ebollizione continuando a mescolare. Infine togliete la fonduta dal fuoco e aggiungete i tuorli d’uovo ed il Parmigiano.